Аппарат Администрации Ненецкого автономного округа
/obshaya-informaciya/press-centr/news/20296/ privet

​К запуску готовится проект «Лидеры НАО»

Он позволит пополнять окружной управленческий резерв по итогам конкурсного отбора. Проект прорабатывается Аппаратом Администрации НАО по поручению главы региона и будет запущен в 2019 году.

- Это совершенно новый подход к формированию резерва управленческих кадров Ненецкого округа. Резерв управленцев будет формироваться по итогам конкурса, ранее комиссия только рассматривала анкеты кандидатов, - поясняют в Управлении гражданской службы и кадров Аппарата.

Первые два этапа конкурсанты – претенденты на место в резерве управленческих кадров будут проходить онлайн, на электронной площадке проекта. Они представят свое видеорезюме, а также пройдут тесты на общие знания и наличие управленческих компетенций.

Третий этап будет очный для всех (в том числе для кандидатов, живущих за пределами НАО), и предусматривает выполнение заданий или кейсов, а также индивидуальное собеседование.

Оценка кандидатов будет балльной. Итоги третьего этапа подведет специальная конкурсная комиссия.

Напомним, что проработать максимально прозрачный механизм формирования резерва управленческих кадров НАО на конкурсной основе профильному ведомству поручил глава региона Александр Цыбульский.